Здоровье

            Человечество существует довольно много лет, но многие предметы, даже первой необходимости, до сих пор пор не получили точной оценки медицины или эта оценка меняется до противоположной во время жизни даже одного поколения людей. 

Соль, сахар, растительное масло и многие другие продукты то полезны, то смертельно опасны. Не лучше дело обстоит и с травами.Огромное количество трав поглощается животным миром, кошки и собаки при нарушениях в их организме тут же ищут и жуют нужную им травку, человеку это противопока-зано. Кем противопоказано? Теми, кому грозит замедление роста прибыли от синтетической отравы, производимой фармакологией.

 К счастью - сколько человек, столько и мнений. Поэтому здесь будет разме-щаться информация, которая позволит или укрепить  Ваше мнение или скор-ректировать его, будем надеется в нужную сторону.

Что такое вода и соль?

Ф. Батмангхелидж   ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ 

Хроническая нехватка воды в человеческом организме ведёт ко многим расстройствам и заболеваниям. Обучайтесь понимать, когда Ваше тело нуждается в питьевой воде (вкупе с содержащимися в ней веществами), и не пытайтесь «лечить» жажду медикаментами       читать

Книги о воде
 Фирейдона Батмангхелидж
читать

Природа лечит водой и солью (здоровье  без лекарств) 


   Казалось бы, медицина существует только для того, чтобы    восстанавливать и поддерживать здоровье человека. Однако сегодня пути медицины и здоровья все чаще расходятся. Можно всю жизнь лечиться у врачей и оставаться больным, но есть немало людей, которые, фактически отказавшись от услуг медицины, сохраняют здоровье до глубокой старости.                 

Как они этого добиваются?   Действительно ли можно поддерживать свое здоровье без лекарств?                                                

 На эти и другие вопросы отвечает кандидат медицинских наук В.В. Кривов. читать

Лечение солью по Болотову

Ученый доказал теоретически и на практике, что обычная поваренная соль делает организм человека практически невосприимчивым к заболеваниям и продлевает жизнь. Из медицинских исследований Болотова следует, что поваренная соль необходима человеку для обмена веществ, поддержания иммунной системы на должном уровне, для очищения организма.
Источник: https://ibeauty-health.com/zdorove/lechenie-solyu-po-bolotovu.html

неумывауин.JPG

Рейтинг причин смертности в мире

  Исходя из рейтинга причин смертности , постараемся найти простые для самостоятельного выполнения методы и способы помощи самому себе. И не только помощи, когда что-то произошло, но и предотвращения экстремальных случаев. В мире много было,  есть и сейчас продвинутые врачи, да и просто одаренные в этом деле люди, которых никто не пропаган-дирует, не признают и делают все для их шельмования.  Была инквизиция, сейчас комиссия по борьбе со лженаукой, здоровые люди не нужны тем, кто правит миром.

  Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований — научно-координационная организация при Президиуме Российской академии наук, созданная по инициативе Виталия Гинзбурга и действовавшая в период с 1998 по 2018 год. Своей задачей комиссия ставила пропаганду научных знаний и противодействие дискредитации науки и лженаучной деятельности. В 2018 году комиссия была разделена на два независимых ведомства: Комиссию по борьбе с лженаукой и Комиссию по противодействию фальсифи-кации научных исследований, которые продолжают дело исторической организации

                                                                                             http://klnran.ru/about/statute-1999/

Сайт Тверской региональной патриотической общественной организации

ГЕНЕРАЛЬСКИЙ КЛУБ

2019 г. Тверская региональная патриотическая общественная организация "Генеральский клуб"