Сохранение здоровья

Борис Васильевич

  Болотов

Циолковский открыл человечеству дорогу в космос, Эйнштейн объяснил устройство мироздания - все люди на свете об этом знают. 

Но вот человека, который сможет дать жизнь без болезней, жизнь, которая будет длиться 200 лет, - такого человека не знает почти никто. А ведь им, Борисом Болотовым, написана замечательная книга "Шаги к долголетию. Практические упражнения", - и сегодня каждый может прочесть ее. Отчего же мы не слышали о ней раньше?

Да оттого, что уж очень необычно звучит главная мысль ученого: человек ОБЯЗАН жить без болезней не меньше двухсот лет, а может, и больше. 

Все дело в том, что приняв систему жизни "по Болотову", мир станет другим, изменится и сам человек, но изменится он в лучшую сторону. 

Прожить 200 лет, прожить без болезней, полным жизнен-ных сил и радости бытия, разве это не прекрасно! Разве это не мечта каждого человека! Но в осуществление этой мечты так трудно поверить, что заговори об этом  кто-нибудь, и кажется, что жестокий фантазер дурачит нас... Дотянуть бы до 80, не особо страдая от болезней, - и на том спасибо. читать

Золотые правила здоровья Кацудзо Ниши

Шесть правил здоровья — это составная часть системы оздоровления Кацудзо Ниши (1884-1959), которую тот вывел в том числе и для себя.

Автор книги «Золотые правила здоровья» с рождения обладал очень слабым здоровьем (лечащий врач тогда официально заявил, что Ниши не доживёт и до 20 лет).

Однако Кацудзо смог всё изменить благодаря труду и упорству. Он прочитал огромное количество литературы про здоровье и проверил многое из прочитанного на практике. Тем самым Ниши выявил самые эффективные и действенные упражнения и методы оздоровления.
СиЗОЖ https://sizozh.ru/zolotye-pravila-zdorovya-kacudzo-nishi

  Во второй половине "лихих" 90-х годов у меня сильно начали болеть коленные чашечки, особенно при подъеме по лестнице. Да и общее самочувствие было значительно ниже среднего, сказывалась длительная нервная нагрузка. Один знакомый порекомендовал заказать продукцию из прополиса, которую делали в Мирном. Когла-то я там проходил пере-учивание и слово "Мирный" вызывало у меня положительные эмоции. Точно в назначенный срок получил заказ, принимал согласно инструкциям и боли прошли. Удивило очень порядочное отношение к выполнению обещанного.

 В прошлом году вспомнил фамилию Калиняк, вышел в интернет и нашел сайт. Было ощущение как при встрече с очень хорошим знакомым. Еще раз попробовал продукцию и снова плюс.

 Рекомендую ознакомиться с предлагаемой фирмой пподукцией и, возможно, Вы найдете для себя что-то полезное  ссылка на сайт

Владимир Жданов.

Естественный метод восстановления зрения

Жданов Владимир Георгиевич (р. 25 мая 1949 года, Алтайский край) — российский общественный деятель. Кандидат физико-математических наук по специальности «Оптика», профессор Международной Славянской Академии, заведующий кафедрой практической психологии и психоанализа, профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института. Председатель Союза Борьбы за Народную Трезвость (СБНТ). Вице-Президент Международной Академии Трезвости.

Окончил физико-математическую школу в Новосибирском Академгородке с золотой медалью. Окончил Новосибирский Государственный Университет, защитил кандидатскую диссертацию на учёную степень кандидата физико-математических наук. С 1982 по 1984 год преподавал в Новосибирском Педагогическом Институте. Автор «антиалкогольного доклада» от 1986 года смотреть

Сайт Тверской региональной патриотической общественной организации

ГЕНЕРАЛЬСКИЙ КЛУБ

2019 г. Тверская региональная патриотическая общественная организация "Генеральский клуб"