Честь имею!

1а.jpg

   22 ноября 2021 года…

   Прошёл год, как ушёл из жизни председатель «Генеральского клуба», бывший командир 7-ой Гвардейской Краснознамённой Режицкой ракетной дивизии, почётный гражданин ЗАТО Озёрный гвардии генерал-майор Грибов А. В..

   Вся жизнь Александра Викторовича была посвящена служению Родине. Верность офицерским традициям и долгу была для него превыше всего. Командуя гвардейской Краснознаменной Режицкой дивизией, он отдавал все силы, знания, энергию для развития прославленной воинской части. Всегда был примером офицерской чести и достоинства для сослуживцев, знакомых и коллег. Как глава муниципального образования, депутат, активный участник общественной жизни Александр Викторович внес весомый вклад в формирование регионального законодательства, сохранение патриотических ценностей в обществе. В апреле 2012 года был создан «Генеральский клуб», который под руководством генерал-майора Грибова А. В. стал одной из наиболее авторитетных патриотических организаций Верхневолжья.

   Светлая память о Грибове Александре Викторовиче, безупречном офицере и активном общественном деятеле, выдающемся гражданине и замечательном человеке сохранится в памяти всех, кто его знал!

IMG-20210329-WA0035.jpg

Сайт Тверской региональной патриотической общественной организации

ГЕНЕРАЛЬСКИЙ КЛУБ

gvardeyskaya-lenta.jpg