ГЕНЕРАЛЬСКИЙ КЛУБ

«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» Майкл Ротшильд.

Для глобализаторов полностью уничтожать народы нет смысла, кто-то из рабов должен остаться. Поэтому можно подчинить своим узко-клановым интересам их экономику, да так, чтобы народ даже не понимал, что на самом деле происходит.

Это можно сделать через мировые деньги и институт кредита, с помощью ростовщического ссудного процента, когда кланы банкиров, не производя ничего ценного для общества, получают бешеные доходы по кредитным процентам, и люди, семьи, целые народы долгое время работают на их погашение, становясь по сути своей рабами.

Для реализации такого механизма понадобится больше времени, так как сначала нужно насадить обществу жизненно не состоятельную экономическую науку, но зато это окупается большим эффектом. Потому, что в этом случае всё общество, вне зависимости от того берут люди кредиты или нет, понимают они эти механизмы или нет, находится фактически в экономической зависимости от узкой прослойки банкиров, подпитывая эту систему как батарейки.

Андрей Фурсов и Михаил Делягин Секретная Экономика смотреть

Большая часть населения России живёт в счастливом неведении о роли и значении Центробанка РФ. Но, что бы понять причины слабого экономического развития, нужно разобраться в том, почему наш банк не инвестирует деньги в нашу экономику и во многом

другом. Почитайте статью "Кто же он, этот Ценробанк?" и Вам многое прояснится. читать

Откуда берутся деньги смотреть

Сайт Тверской региональной патриотической общественной организации

ГЕНЕРАЛЬСКИЙ КЛУБ

2019 г. Тверская региональная патриотическая общественная организация "Генеральский клуб"